Закончился второй этап, итоги

Вот и закончился второй этап моего конкурса — 150 долларов тому, кто меня зафолловит. Но перед тем как огласить имя победителя, хочу сказать, что в связи с тем, что интерес к конкурсу не только не возрос, а даже наоборот, сильно уменьшился, третий и последующие этапы переношу на не определенное время. Но зато у меня появились уже новые мысли по поводу денежных вознаграждений ,для своих фолловеров, которые я в ближайшее время озвучу.

Теперь перейдем к победителю. Не смотря на то, что особого ажиотажа с новыми фолловерами не наблюдалось как на протяжении всего конкурса, так и на момент окончания второго этапа, выяснять кто же был последним фолловером, буду по заявленным правилам, хотя это можно легко сделать и без них.

Как и говорил, определять последнего буду с помощью писем, которые приходили о новых фолловерах на мой email.

На скриншоте четко видно, что последним фолловером до указанного времени оказался fastfast…, но из-за того, что имя не всегда совпадает с ником, я открываю письмо, и определяю ник.

В этом случае ник совпал с именем, а значит последним оказался фолловер с ником fastfast. Определить его порядковый номер уже не составляет труда.

С картинки становится понятным, что @fastfast соответствует номеру 132. Теперь переходим к комментариям и определяем того, кто наиболее правильно назвал количество фолловеров.

Оказалось, что точно спрогнозировал количество фолловеров — @vjRegent. Биографию этого человека предоставить не могу, скажу только, что кроме своего интересного микроблога, vjRegent ведет и активно развивает свой автономный блог Vl.vg. Как только победитель выйдет на связь, ему будет выплачено его вознаграждение.

Благодарю всех кто принимал участие, следите за обновлениями, скоро предложу нечто другое. Но в будущем, три последние этапы этого конкурса, будут проведены.

Закончился второй этап, итоги: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.