Как удалять фолловеров

Автор: | 06.02.2010

Продвинутым твиттерянам, которые не понаслышке знают как управлять своими фолловерами, данный пост интереса не представляет, а вот начинающим, которых данный вопрос интересует все больше, пост может оказаться полезным. Дело в том, что пока количество фолловеров составляет несколько сотен человек, ими можно управлять и без различных сервисов, но когда их количество переваливает за 1000, это в обычном режиме делать практически невозможно.

Что понимается под фразой управление своими фолловерами? Достаточно часто бывают случаи, когда вы кого-то добавляете в друзья в надежде на то, что он вам ответит взаимностью, но этого не происходит, так же бывают случаи, когда изначально взаимные друзья со временем отписываются от вас. Естественно такое большинству не нравится, поэтому они хотят удалить из своих списков таких фолловеров. И если с несколькими друзьями это сделать не проблема, то отписаться от сотни другой, а тем боле определить кто перестал за вами следовать, достаточно сложно и по времени может занять далеко не один час.

Вот ,для этих, и многих других операций со своими друзьями, был создан такой замечательный сервис как Refollow.com.. Войти в него можно как с помощью вашего пароля на твиттере, так и с помощью авторизации. После входа автоматически загрузятся 100 человек входящих в ваш круг общения, ,для того, чтобы система определила всех участников, нажмите на ссылку all расположенную в правой колонке под строкой My followers & following.

Как только все участники будут загружены, можно приступать к необходимым действиям. Для этого в верху страницы выбираем нужный фильтр, и с помощью кнопки в правой колонке Select All выделяем всех тех, кто попал под фильтр. После этого можно выполнять с ними, при помощью тех же кнопок в правой колонке, необходимые действия. На все про все, у вас уйдет несколько минут.

Как удалять фолловеров: 5 комментариев

  1. Денис

    Я еще раньше у себя в блоге описал как работать с Refollow.com тем, кто не знает английского 😉 yarobot.wordpress.com/2010/02/01/как-работать-с-refollow-com-тем-кто-не-знает-англ/

  2. Любовь Юркина

    Спасибо, для меня это была ценная информация. Твиттер и твиттеряне мне интересны, много ценного нахожу, и много интересных людей

  3. Света

    Спасибо за рабочий сервис. Про фильтр подробнее надо, слов английских много, пока все переведешь, чтобы найти нужное.

  4. berezovT

    Один из самых старейших сервисов той же тематики — http://dossy.org/twitter/karma/

    Всегда им пользовался и, наверное на нем останусь, так как уже привык. Знание языка не нужно, все интуитивно понятно.

  5. mailar

    благодарю, хорошо что есть поиск, а то уже начинал подумывать удалять в ручную — не реал.
    Скажите а таким же макаром можно кучу френдов зафолловить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.