Делаем ретвиты — получаем призы

2t0Иногда встречаются микроблоги, на которых практически нет личных сообщений, заполнены они в основном одними ретвитами, но тем не менее получаются весьма интересные подборки, которые можно с удовольствием читать. Для себя сделал вывод, что делать ретвиты как самих сообщений твиттера, так и ссылок на интересные новости, не только нужно, но и полезно.

А что говорить о том, какое количество переходов на свой ресурс можно получить благодаря ретвитам. У некоторых вебмастеров, твиттер является основным источником посещаемости. Поэтому не особо долго думая, я решил проводить на постоянной основе акцию, в которой буду награждать денежными призами тех, кто будет делать ретвиты моих постов.

Естественно, я буду стараться писать только интересные обзоры, так как несмотря на деньги, вряд ли кто захочет делать ретвит тех новостей, которые не представляют интереса. Суть моей акции очень проста, в конце каждого месяца, буду выплачивать 20 долларов тому, кто направит со своего микроблога наибольшее количество посетителей на мой блог.

Я конечно понимаю, что большая часть переходов осуществляется с домашней страницы (twitter.com), но есть так же и прямые переходы с самих микроблогов (twitter.com/tweet_tweet_ru). Так вот, учитываться будут как раз посетители пришедшие именно из микроблогов. Статистика посещений моего блога общедоступна, и ее можно просматривать здесь.. Как раз по этой странице статистики, и будет определяться победитель. Чей микроблог предоставит больше всего посетителей, тот и получит денежный приз, который будет выплачиваться первого числа каждого месяца. Акция начинается с момента опубликования этого поста.

Делаем ретвиты — получаем призы: 8 комментариев

  1. Осталось только добавить, что накручивается такое дело в 2 сек, и тут смотри не смотри…

  2. Согласен с CPU. А что мешает жадному твитерянину делать ретвиты и самому переходить по ссылкам столько раз, сколько необходимо для абсолютной победы? В таком случае все переходы на блог будут липовыми, и толку с них не будет никакого

  3. FunMas, учитываются не переходы, а посетители

  4. легко накрутить. даже посетителей. посетитель это раный айпи адрес. что мешает менять адреса и переходить по ссылке накручивая счетчик

  5. Seran4ek, это конечно реально, но визуально же можно легко определить, кто накручивал. Достаточно обратить внимание на количество фолловеров и количество сделанных ретвитов.

  6. Tweet-tweet
    конечно. но если будут люди с одинаковыми параметрами то для победы начнут жульничать и там уж не узнать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.