Новые возможности твиттера

Автор: | 02.03.2010

Любителей твиттера, которые пользуются этим сервисом с помощью сторонних клиентов, скоро лишат такой возможности. Все дело в том, что компания планирует в самом ближайшем будущем запустить такой функционал, который не только понравится пользователям, но и отучит их от использования дополнительных клиентов.

Один из сотрудников сервиса даже хвастался на своем микроблоге, тем, что сотрудники компании уже имеют в своем распоряжении этот функционал, и они чуть ли не без ума от него. Остается только догадываться, чем же таким интересным нас порадует любимый сервис.

Но данная новость ничто по сравнению с тем, что очень скоро твиттер. планирует запустить своеобразную платформу контекстной рекламы. Все будет скопировано с гугловского контекста. В твиттере, так же как и с обычной контекстной рекламе, партнеры будут получать определенное вознаграждение. По какому принципу оно будет рассчитываться, пока не известно. Но если учитывать, что рекламные объявления будут привязываться к поисковым запросам, то получается чем больше в блоге контента, тем больше шансов заработать.

Новые возможности твиттера: 3 комментария

  1. Электрик

    Судя по всему постинг в Твиттер из вортпресса прекроют, а жалко — целый поток траффа закроется

  2. devul

    звери.. у меня инет плохой а они клиенты закрывать(((

  3. Alex

    Надо теперь, чтобы googe купил twitter и можно будет пользоваться Tweetsence.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.