Раскрутка сайта это дорого

Автор: | 05.07.2018

Создать свой сайт это всего пол дела, даже не пол, а какая-то маленькая часть. Основные работы и вложения начинаются на этапе раскрутки. Если создать приличный сайт можно всего за пару дней, то на его раскрутку могут уйти годы. Правильно будет сказать все время существования сайта нужно будет его продвигать. Бывают конечно исключения, когда владелец сайт вообще не думает о его раскрутке, пользователи все делают сами. Но для этого нужен такой контент, который завлекать толпы посетителей.

Что касается раскрутку самостоятельно, то в этом плане вы скорее всего не добьетесь успеха. Поднять сайт в топ по нужному запросу очень сложно, и с каждым годом сделать это становится все сложнее и сложнее. Старые сайты, которым по 10-15 лет достаточно основательно закрепились на вершинах выдачи, сковырнуть их могут только специалисты высшего класса. А это те люди, которые живут сео, не просто зарабатывают, а именно живут этим.

Поэтому если вам нужна качественная раскрутка, то обращаться нужно в компании, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Можно например поинтересоваться готовыми примерами раскрутки в компании https://topseo.ua, если результат вас впечатлит, то заключить договор на продвижение вашего ресурса.

Стоит также отметить, что вывод в топ стоит приличных денег. И чем конкурентнее запросы, по которым сайт нужно поднять, тем больше денег придется выложить. Это могут быть не только десятки, а и сотни тысяч долларов. Стоит ли так тратится, это уже дело каждого. Если бизнес отлажен, продажи идут, то почему бы не увеличить их объём с помощью сайта. А ведь благодаря раскрученному сайту количество продаж можно увеличить очень и очень существенно.

Даже если у вас частный бизнес по продаже ручных поделок, даже в этом случае не стоит отказываться от раскрутки. Естественно, что десятки тысяч долларов вам нет смысла вкладывать, но и самому браться за продвижение своего ресурса не стоит. Если вы не сеошник с несколько летним стажем, вы не сможет раскрутить, а вот навредить очень даже легко. Особенно опасайтесь быстрого наращивания ссылочной массы, да еще с анкорами интересующего вас ключа. Бан сайту просто обеспечен, а вот выйти из под фильтра куда сложнее чем под него попасть. Поэтому не рискуйте, обратитесь к профессионалам своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.