150$ тому, кто меня зафолловит

Несколько дней думал над тем, каким образом можно привлечь в самые короткие сроки к своему новому блогу и микроблогу как можно большее количество людей. И так прикидывал, и эдак, но ничего лучше, как провести конкурс не придумал. Конкурс рассчитан на авторов микроблогов заведенных на платформе twitter.com. Суть конкурса или акции, даже не знаю, как правильно определить свое мероприятие, заключается в том, что я хочу разыграть между теми, кто меня зафолловит пять денежных призов на общую сумму 150$.

Конкурс будет проходить в пять этапов длительностью по три дня каждый, после окончания того или иного этапа будет определяться победитель и разыгрываться один приз. Первый этап начнется с момента опубликования этого обзора и закончится 31-го января… в 22:00 (включительно) по киевскому времени. Разыграно будет — 10 $. После окончания первого этапа, в течении нескольких часов будет опубликован пост с именем победителя. Как только такой пост появится, сразу же начнется второй этап, который закончится 3-го февраля в тоже время, но разыграно в нем будет уже 20 долларов. Последующие этапы пройдут по аналогичному принципу, только приз будет с каждым разом увеличиваться на 10 долларов, то есть в третьем этапе приз будет составлять 30$, в четвертом 40$, в пятом 50$. (Выплаты будут производиться при помощи системы электронных платежей — WebMoney)

Условия конкурса очень просты, вам надо меня зафолловить и ретвитнуть этот пост, после чего в комментариях попробовать угадать сколько человек, на момент окончания первого этапа, меня зафолловит. Не забудьте кроме цифры с вашим прогнозом, указать свой ник, под которым вы меня зафолловили, и корректный email, чтобы в случае вашей победы, я мог с вами связаться. Но не стоит откладывать комментирование на последние минуты, так как за 10-12 часов до окончания того или иного этапа, комментирование будет закрываться, соответственно вы не сможете сделать свою ставку. Победит тот, кто наиболее правильно предскажет количество моих фолловеров. Если победителей окажется несколько, приз будет разделен между ними поровну. Все участники конкурса могут делать свои прогнозы во всех пяти этапах.

Для того, чтобы точно определить последнего фолловера, я в настройках своего тви-аккаунта отметил функцию оповещение о новых друзьях по email. Дальше все просто, сортирую письма по дате поступления, соответственно письмо, пришедшее последним до определенного времени (22:00 включительно), и укажет на последнего, а уже высчитать под каким порядковым номером он окажется, не составит труда.

На изображении четко видно, кто и в какое время добавил меня в друзья. Подобный скриншот, да бы вы сами удостоверились в правдивости моих слов, я буду предоставлять после каждого этапа.

Хочу отметить, что те, кто будут отписываться, а потом снова фолловить меня, пытаясь таким образом повлиять на конечный результат, будут исключены из розыгрыша призов. А вот рекомендовать своим друзьям следовать за мной, разрешается. Так же обращаю ваше внимание на то, что аккаунты имеющие меньше 30 друзей (не тех кого они, а тех, кто их, в смысле зафолловил) в розыгрыше призов участие принимать не будут. Этим условием хочу исключить появление новых аккаунтов только ,для того, чтобы принять участие в конкурсе. Ну и не забывайте о том, что ретвит этого поста является обязательным условием участия.


P.S. В случай возникновения каких либо непредвиденных ситуаций, оставляю за собой право корректировать правила проведения конкурса. Если возникнут какие-то вопросы, предложения, замечания, высказывайте их в комментариях.

150$ тому, кто меня зафолловит: 43 комментария

  1. Если честно, это пахнет немного идиотизмом, таак слегка. Вообще не пойму зачем это? Для фана? Или автор реально хочет масс фолоувинга?)

  2. LUTERRR, а в чем вы лохотрон видите? Или для вас разыграть 150 долларов это что-то из области фантастики?

  3. Я думаю будет человек 200. Подписался потому как интересный ход. Главное чтобы и остальное было также интересно.
    @darksova

  4. 273 к концу первого)
    всё быстро разлетается…
    @iktisanova

  5. Прогнозы на первый этап уже не принимаются, но 1 февраля начнется второй этап конкурса, в котором могут принять участие все желающие. Кстати, кроме денежного приза будет добавлен еще один интересный бонус.

    Чтобы принять участие во втором этапе, перейдите по ссылке — http://tweet-tweet.ru/?p=83

Обсуждение закрыто.