Стартовал второй этап конкурса

Автор: | 31.01.2010

2t0Данным постом открываю второй этап своего конкурса 150 долларов тому, кто меня зафолловит Закончится этот этап 3 февраля в 22:00 (включительно) по киевскому времени. Во втором этапе будет разыграно уже 20 долларов, но чтобы повысить интерес к конкурсу, в качестве дополнительного бонуса победитель получит упоминание во всех последующих постах связанных с конкурсом, а это как минимум 4 обзора, не только микроблога, но и еще одного своего интернет проекта. Кроме этого, проекты победителя будут упоминаться и в моем микроблоге, аудитория которого постоянно увеличивается….

Условия участия очень просты, вам надо меня зафолловить и сделать ретвит этого поста, но кроме ретвита, необходимо еще хотя бы раз, в своем микроблоге, упомянуть о конкурсе с прямой ссылкой на эту страницу. После этого в комментариях оставляете свой прогноз по поводу того, сколько человек меня зафолловят на конец второго этапа, то есть на 22:00 третьего февраля. Напомню, что оставлять комментирование на последние минуты не стоит, так как за 10-12 часов до окончания, я их закрою. Более подробную информацию о самом конкурсе и о правилах участия можно почитать здесь.

Теперь о том кто стал победителем первого этапа.

Не буду лукавить, ожидал несколько лучшего результата, но как говорил один политик: – имеем то, что имеем. Для начала надо определить кто же последним зафолловил меня до указанного времени. Как и говорил, я это буду делать с помощью писем, которые приходили о новых фолловерах на мой email.

На изображении четко видно, что последним фолловером в указанное время оказалась Tatyana, но как правило имя не совпадает с ником, поэтому я открываю письмо, и определяю ник.

Как мы видим, последним оказался фолловер с ником Kisuhvostik. Теперь переходим к определению его порядкового номера.

Со скриншота становится понятным, что @Kisuhvostik соответствует номеру 113. Проверяем комментарии, на предмет того, кто же угадал количество фолловеров?

И вот он, вот тот человек, который наиболее точно спрогнозировал количество фолловеров – @sqrel. Биографию этого человека предоставить не могу, скажу только, что кроме своего интересного микроблога, Sqrel ведет и активно развивает свой автономный блог Mrx.org.ua.

Победитель любезно предоставил скриншот получения денежного вознаграждения, я же решил его выложить потому, что судя по некоторым комментариям, не всем верилось, что призы будут выплачиваться. Напоминаю, все участники первого этапа, включая победителя, могут принимать участие во втором и последующих этапах. Желаю удачи.

Стартовал второй этап конкурса: 23 комментария

  1. Аноним

    А где делись фолуверы которые фолуфили тебя в промежутке между 8.34 и 14.25???

  2. Tweet-tweet Автор записи

    Да, действительно писем о том, что в упомянутое время появилось два новых фолловера не приходило. Наверное какие-то глюки твиттера, так как и tweetmeme.com не учел ретвиты этих фолловеров, хотя я лично проверял их наличие. Тем не менее, отсутствие этих двух писем на конечный результат никак не влияет, сами то фолловеры учтены.

  3. Regent

    Когда стартовал первый этап, разве у тебя было 0 фоловеров?
    Надо то количество и отнять от 113.

  4. Tweet-tweet Автор записи

    Regent, В условиях было сказано, что необходимо угадать количество фолловеров на момент окончания первого этапа, а не угадать количество фолловеров, которые появятся за время первого этапа.

  5. alxndr blog

    Пусть на этот раз цифра будет в 205 человек. РеТвит сделал. @withblog

  6. blogeer

    А я свой прогноз менять не буду — 375 @blogeer

  7. DiVolk

    За эти деньги выведу в любой руТоп. Эт, по чем тебе один последователь обходится?

  8. Уведомление: Tweets that mention Стартовал второй этап конкурса для твиттерян « Tweet-tweet.ru -- Topsy.com

  9. biz

    палю тему — можно за несколько минут до закрытия комментов сделать прогноз и победить=) а на самом деле это же очевидно. надо бы как-то пересмотреть условия конкурса.

  10. Tweet-tweet Автор записи

    Комментирование закрыто. Ждем окончания конкурса, чтобы узнать имя победителя.

Обсуждение закрыто.