Тина: следуйте за мной

kandelakiМногие из нас знают Тину Канделаки как ведущую программ, журналистку и общественного деятеля, но только завсегдатаи Твиттера знают, что Тина является активным пользователем интернета. Во многих передачах она не раз подчеркивала, что ценит телекоммуникационные новшества, в частности социальные сети. Если следовать за Канделаки, как побуждает Твиттер, то можно ознакомиться с ее официальным сайтом, прочитать блог на livejournal, а также ознакомиться с твитами, составленными «железной леди».

Если ознакомиться с ее сообщениями, то можно сразу же отметить, что Тина является разносторонним человеком, который увлекается всем. Создается впечатление, что она собирает всю интересную информацию воедино и предлагает с ней ознакомиться всем своим подписчикам. Уделяет она внимание даже мелочам, например, желает всем удачного вечера.


Как часто Тина посещает Твиттер.? Практически каждый день! Можно смело утверждать, что за последнюю неделю она не на один день не покидала свой микроблог. Крайне редко она может написать за день несколько твитов, обычно она пишет на протяжении всего дня. О чем же можно писать весь день, причем учитывая 140 символов?! Тина знает, как привлечь к себе внимание. С помощью ее страницы можно быть в курсе самых разных новостей, связанных с политикой, культурой, шоу-бизнесом. Чаще всего она пишет об отношениях между Россией и США, постоянно упоминает о «любимой Грузии». Можно отметить, что она нередко комментирует политические события, которые происходят в Грузии.

Кроме того, она тщательно подбирает изображения или же медиафайлы к своим твитам, чтобы было интереснее, понятнее и нагляднее. Многие твиты написаны на английском языке! Убедиться в ее активности предлагает статистика Твиттера. Оказывается, что за все время она создала более 20 тысяч твитов! Этот показатель будет постоянно меняться, ведь завтра у нее обязательно появится повод написать о чем-то крайне важном ,для себя или ,для всей страны. Порядка 700 тысяч читателей интересуются ее активной жизненной позицией, которую она излагает в микроблоге.

Среди звездных знаменитостей, с которыми переписывается Тина, можно отметить Николая Баскова, Андрея Аршавина, Викторию Бэкхем, Владимира Путина. Кроме этого, она интересуется твитами различных организаций. Судя по всему, Тина желает быть в курсе происходящих событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.