Золотая эра в мире телефонов

Автор: | 15.10.2012

1Как-то исполнительный директор «яблочной продукции» Фил Шиллер назвал 5-й Айфон «жемчужиной», учитывая технический потенциал этого устройства, однако его слова в ином смысле были истолкованы ювелиром из Ливерпуля, который инструктировал в новенький телефон 53 бриллианта! Скорее всего, Фил Шиллер не подозревал, что сможет стать вдохновителем креативного ювелира. Стюарт Хьюз создал специальную версию смартфона, который состоит из золота в 18 каратов.

Особенностью модели является то, что золото инкрустировано 60 бриллиантами! Украсил данное техническое новшество британский дизайнер Стюарт Хьюз по собственному усмотрению, используя драгоценные камни. Таких моделей было создано всего лишь 100, поскольку стоимость одного телефона составляет 22 тыс. фунтов, то есть 35 тыс. долларов. Получается, что речь идет о небольшой партии, которая поставила на ноги всю общественность.

На сайте дизайнера можно ознакомиться с представленными моделями, которые уже поступили в продажу. Их можно купить онлайн, благодаря чему потенциальные клиенты смогут оценить удобство созданного сервиса. Следует напомнить, что Хьюз имеет определенный опыт в создании украшений ,для мобильных устройств на заказ. Именно он создал самый дорогой «Айфон» в мире, который получил название «Айфон-4С элит голд». Его цена составила 6 млн фунтов, то есть 96 млн долларов. Он изобрел это устройство на заказ ,для австралийского бизнесмена. Цена обусловлена тем, что на изготовление золотого телефона ушло порядка 500 бриллиантов, но не стоит забывать, что речь шла об авторской разработке.

Средние предприниматели могут найти более дешевые золотые смартфоны в Объединенных Арабских Эмиратах. Это связано с тем, что специально ,для страны шейхов была подготовлена лимитированная партия инновационных телефонов из золота в 24 карата. Естественно, каждый смартфон имеет свой уникальный номер. Его стоимость составляет 4,7 тыс. долларов.

Хочется напомнить, что данный дизайнер практикуется на создании самых дорогих вещей. Так, он создал самую дорогую кровать в мире. Однако его основной доход составляет разработка уникального дизайна ,для смартфонов. Получается, что золотая эра в мире мобильных телефонов продолжается. Естественно, такая продукция может заинтересовать исключительно элитных покупателей, но именно на них была сделана ставка….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.