Джоан не откажется от детей

Автор: | 08.10.2012

2Многим соотечественникам знакома Джоан Роулинг, которая прославилась благодаря мальчику-волшебнику, мерцающему на экранах телевизора на протяжении многих лет. В результате мирового успеха писательница преуспела на своем поприще. Много было разговоров относительно того, как дальше будет развиваться писательская деятельность Роулинг, однако на прошлой неделе она презентовала общественности свою первую книгу после семи томов о Гарри Поттере. Особенность этой книги заключается в том, что она написана ,для взрослых.

Воспользовавшись моментом, известная персона пообещала вернуться к написанию детской литературы. Она обещала написать книгу ,для совсем маленьких детей. В одном из интервью писательница призналась, что напишет книгу ,для тех, кто младше аудитории всеми полюбившегося волшебника. Творческими идеями она поделилась на фестивале, который происходил в Челтнеме.

Получается, что потенциальные читатели – дети, которым меньше семи лет, то есть дошкольники. Заявила об этом Джоан Роулинг не просто так, ведь у нее уже имеются определенные наброски, но детали раскрывать писательница не захотела. Отвечая на вопросы своих читателей, она сказала, что сочиняет своим детям сказки, но эти сказки придумывались исключительно ,для них, а потому в будущую книгу они вряд ли попадут! Можно предположить, что писательница намерена вернуться к детской литература из-за собственных детей, которым охотно придумывает сказочные сюжеты. В этом случае можно ожидать очередного бестселлера.

Что касается взрослой литературы, то не намерена Джоан Роулинг от нее отказываться, поскольку имеет некоторые идеи и в этом направлении. Получается, что британская писательница хочет продемонстрировать свой универсализм. На фестивале же она презентовала новую книгу, получившую название «Случайная вакансия».

В ней рассказывается о выборах, которые происходят в деревне Пэгфорд, находящейся неподалеку от Лондона. Эта книга интересна тем, что является первой работой Джоан Роулинг ,для взрослой аудитории, которая была написана после книги «Гарри Поттер». Первый роман вышел в свет 27 сентября. Теперь же можно будет увидеть, каким будет отклик взрослой аудитории на творение британской писательницы. Творческие планы свидетельствуют о том, что к Гарри Поттеру она возвращаться не собирается….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.